BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 10 de octubre de 2011

PARTIDO TEJAR - MONTEFRÍO (08/10/2011)

PARTIDO LIGA “LAS MEDIANIAS”

TEMP. 2011-12 OCTUBRE

TITULAR DE PRENSA: “RESULTADO ENGAÑOSO”

Partido en el que el  Montefrío fue mejor en  15 minutos de cada tiempo; y cuando mejor jugaba el Montefrío llegaron los goles del Tejar, el primeros fruto de un penalti innecesario, pero claro. En la segunda parte la misma situación, pero ahora es un error entre Oscar y Edu, que deja solo al delantero del Tejar que bate a Alex encarándolo; y en medio de todo esto, ya el Montefrío con nueve, por las lesiones de Juanito y Edu, llega el tercer gol, debido a la superioridad numérica del Tejar. También comentar que, el Montefrío pudo hacer más de un gol, pero los delanteros del equipo tenían la pólvora mojada, será en otra ocasión. En definitiva, el Tejar fue superior, pero no para tanto como indica el marcador final (3-0).

RESULTADO: (3 -0)

MINUTOS JUGADOS:

1.ALEX (40) = 2.DAVID (40) = 4.ALEXANDER (40) =  5.PEDRI (40) = 6.ENRIQUE(40) = 7.OLIVER (30) = 8.ADOLFO (40)  = 10.TONY (80) = 11.CIRO(no)  =12.JUANI (20) = 13.GERARDO (10) = 14.TETE (no) = 15.SUSO (50) = 16.CARIU (40)  = 17.PAPE (40) = 18.OSCAR (50) = 20.MIGUE (40) = 21.DIEGO (40)  = 22. JOSE (0) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY(no) = 26.FRAN (40) = 27.EDU.REYES (60) = 00.LUIS (40) = 30.BENYI (30) = 40. JONY (no) = 50. UBALDO (0) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (no)

GASTOS:

55'00 €

ÁRBITRO:    Antonio Alonso   (Bien, aunque favoreció al Tejar, en caso de duda).

OBSERVACIONES:  Para el trofeo  a la afición contabilizar puntos para Ubaldo, Hilario y Jose.

ENTRENADOR:  Gerardo – Pedri – Ubaldo.