BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 12 de septiembre de 2011

PARTIDO MONTEFRIO – ESPERANZA (10/09/2011)
“PARTIDO AMISTOSO SEPTIEMBRE”

TITULAR DE PRENSA: “CIRO, GERARDO Y MANUEL PONEN AL ESPERANZA CONTRA LAS CUERDAS”:

Partido en el que el Montefrío renuncia al balón entregándoselo al Esperanza, y espera agazapado detrás para robar el balón y salir al ataque.
Así en la primera parte el dominio fue del Esperanza, pero sin crear ocasiones de gol, salvo en algunos errores de Montefrío, equipo que también tiene algunas ocasione en las botas de Suso, Oscar, Cariu o Tony.
En la segunda parte el parido continuó por los mismos derroteros y ya casi finalizando el encuentro, buena jugada del Montefrío que culmina con un gran gol Tony (1-0); y cuando parecía que el Montefrío ganaría el partido, gran jugada del Esperanza y buen remate de Raúl, que hace justicia y empata el encuentro (1-1).

RESULTADO: (1 - 1)

MINUTOS JUGADOS:

1.ALEX (no) = 2.DAVID (no) = 4.ALEXANDER (no) =  5.PEDRI (80) = 6.ENRIQUE (no) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (0) = 9.RUPER (no) = 10.TONY (80) = 11.CIRO (80)  = 12.JUANI (no) = 13.GERARDO (80) = 14.TETE (no) = 15.SUSO (80) = 16.CARIU (80)  = 17.PAPE (no) = 18.OSCAR (80) =  20.MIGUE (no) = 21.DIEGO (80)  = 22 JOSE (20) = 23.JUANVY (no) = 24.FREDY (no) =
 = 26.FRAN (no) = 27. EDU REYES (80) = 00.LUIS (80) = 30. BENYI (no) = 40. JONY (no) = 50. UBALDO (no) = 69. TOÑO (no) = 90.EDUARDO (no). = y x. MANUEL (Esperanza.) (40).