BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 2 de mayo de 2011

PARTIDO SAN JOSÉ - MONTEFRÍO (30/04/2011)
LIGA "GRAN PODER DE DIOS"

TITULAR DE PRENSA: Partido jugado bajo la lluvia; en la primera parte el tiempo respetó el juego, pero en la segunda un autentico chaparrón suspendió el partido a falta de 10 minutos. En lo que respecta al fútbol, partido igualado en los primeros 20 minutos, con dominio alterno hasta que en un contragolpe, Suso pasa a Enrique que marca a placer el 0-1. Minutos después, Benyi desde su casa tira y ¡gol! por la escuadra del portero ¡guau, guau!. Y para finalizar dos ataques llevados por Tony, con pases para Suso y Juanvy (0-4), aunque pudieron ser algunos más.

RESULTADO: (0 - 4)

MINUTOS JUGADOS:

1.ALEX (no) = 2.DAVID (no) = 4.ALEXANDER (70) =  5.PEDRI (70) = 6.ENRIQUE(70) = 7.OLIVER (no) = 8.ADOLFO (0) = 9.RUPER (no) = 10.SAMUEL (no) = 11.CIRO(0)  =12.JUANI (60) = 13.GERARDO (30) = 14.TETE (70) = 15.SUSO (70) = 16.JONY (no)  = 17.PAPE (no) = 18.OSCAR (70) = 19.TONY (70) = 20.MIGUE (no) = 22.DIEGO (70)  = 23.JUANVY (10) = 24.FREDY
 (no) = 26.UBALDO (no) = 27.SERGIO (no) = 00.LUIS (70) = 30.BENYI (40) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (no)

GOLES A FAVOR:

-          Enrique (1), Benyi (1), Suso (1) y Juanvy (1).

GASTOS: 70'00 €

OBSERVACIONES:  Para el trofeo  a la afición contabilizar puntos para Ciro. Partido suspendido a falta de 10 minutos por la lluvia.

ÁRBITRO:    Antonio Alonso Hernández  (Bien).