BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 24 de febrero de 2014

CAMP. “LAS MEDIANIAS”
TEMP. 2013 - 2014 - LIGA
MONTEFRÍO – ESPERANZA.
TITULAR DE PRENSA: Un tiempo para cada equipo.
            Partido que comienza con el Montefrío mejor posicionado en el campo que el Esperanza, quien tenía la pelota pero sin crear peligro, cosa que si hacía el Montefrío, saliendo a la contra. Los goles de este primer tiempo llegaron a balón parado, primero al rematar Tete una falta sacada por Tony (1-0); luego el empate a la salida de un córner, al rematar sin oposición un jugador del Esperanza (1-1) y para finalizar esta primera parte un gol en propia puerta del Esperanza (2-1).
            En la segunda parte el Esperanza salió mejor que el Montefrío y suyas fueron las mejores oportunidades y los goles, hasta el punto de darle vuelta al marcador (2-3); pero una falta sacada magistralmente por Fredy es rematada por Tony, para poner las tablas en el marcador (3-3) haciendo justicia a lo visto sobre el terreno de juego.
RESULTADO: (3-3)