BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

SUBCAMPEÓN: AF. MONTEFRÍO
FELICITAR AL VET. GUANCHA POR SU VICTORIA, Y A LOS DOS EQUIPOS POR EL COMPORTAMIENTO EN LA FINAL.

TITULAR DE PRENSA: PARTIDO DIGNO DE UNA FINAL

Partido que en sus inicios es totalmente dominado por el Montefrío, con numerosas llegadas pero sin hacer gol; así y a mediados del primer tiempo Miguel engancha un balón desde el centro del campo y con Diego adelantado hace gol (0-1) (perro), pero gran gol. Tras el gol, el Montefrío siguió con el dominio y fruto de él, es el gol del empate de Tony (1-1), precedido de un buen pase de Migue (buen centro, buen remate de cabeza a lo Ronaldo y buen gol).
            En la segunda parte el Montefrío perdió parte de su poder en el centro del campo, pero siguió llegando a la portería del veteranos. A la salida de un corten, posible penalti por manos de un jugador del Vet. Guancha que el árbitro no quiso ver. Ya en los últimos veinte minutos el dominio correspondió al veteranos, con algunas ocasiones, pero sin hacer gol. Y así se llega al final del partido con empate, la suerte esta vez le sonrió al Vet. Guancha que marcó cuatro penaltis, por tres del Montefrío.

RESULTADO: (1-1)

MINUTOS JUGADOS:
1.ALEX (40) = 2.DAVID (no) = 4.ALEXANDER (80) =  5.PEDRI (no) = 6.ENRIQUE(no) = 7.OLIVER (50) = 8.ADOLFO (0)  = 10.TONY (80) = 11.CIRO(no)  =12.JUANI (no) = 13.GERARDO (0) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (80) = 16.CARIU (40)  = 17.PAPE (50) = 18.OSCAR (30) = 20.MIGUE (40) = 21.DIEGO (40)  = 22. JOSE II (40) = 23.JUANVY (15) = 24.FREDY (20) = 26.FRAN (no) = 27.EDU.REYES (50) = 00.LUIS (40) = 30.BENYI (no) = 40. JONY (no) = 50. UBALDO (no) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (80).

GOLES A FAVOR:
-           Tony (1).

PENALTIS:
-          Jose M. (Gol), Alex (Falla), Suso (Falla), Tony (Gol) y Tete (Gol).

GOLES EN CONTRA:
-          Diego (1)
PASES DE GOL
-           Migue (1).
TARJETAS:

GASTOS: 55'00 €

ÁRBITRO: Antonio Alonso (Bien, achacarle un más que posible penalti a favor del Montefrío por manos en el área del Veteranos, y la expulsión del último jugador de la defensa del Veteranos, cuando Tony se marchaba solo para encarar al portero)

OBSERVACIONES:  Puntos para la afición para Hilario, Honorio, Ana, Eduardo, Fofy y Gerardo.

ENTRENADOR:  Gerardo.