BIENVENIDA

BIENVENIDA. En estas páginas podrás encontrar toda la información referente al Aficionado de Fútbol MONTEFRÍO, equipo del municipio chicharrero de LA GUANCHA; y que actualmente participa en el Torneo LAS MEDIANÍAS, LA COPA ROMÁN REYES GONZÁLEZ Y TROFEO "ANDRÉS EL ZAPATERO", en el norte de TENERIFE.

lunes, 7 de noviembre de 2011

PARTIDO MONTEFRÍO – A.E. FARO (05/11/2011)

TORNEO “LIGA LAS MEDIANIAS”
“PARTIDO TEMPORADA 2011-12"

TITULAR DE PRENSA: “PARTIDO SIN COMPLICACIONES”

Partido sin complicaciones para el Montefrío, claro dominador del encuentro; Diego fue prácticamente un espectador más. Pronto, en la primera parte llegó el gol de Oliver a pase de Tony (1-0); luego, varias oportunidades que no se convierten en gol por el desacierto de los delanteros del Montefrío o por buenas intervenciones del portero del Faro. En la segunda parte, el dominio del Montefrío fue a más, y así llegaron los goles, los golazos de Cariu, Alex y Pape. En fin, resultado corto para lo visto sobre el terreno de juego (5-0).

RESULTADO: (5 - 0)

MINUTOS JUGADOS:

1.ALEX (40) = 2.DAVID (no) = 4.ALEXANDER (40) =  5.PEDRI (40) = 6.ENRIQUE(40) = 7.OLIVER (60) = 8.ADOLFO (40)  = 10.TONY (40) = 11.CIRO(0)  =12.JUANI (no) = 13.GERARDO (20) = 14.TETE (80) = 15.SUSO (40) = 16.CARIU (40)  = 17.PAPE (40) = 18.OSCAR (40) = 20.MIGUE (40) = 21.DIEGO (80)  = 22. JOSE (40) = 23.JUANVY (40) = 24.FREDY(no) = 26.FRAN (no) = 27.EDU.REYES (40) = 00.LUIS (40) = 30.BENYI (40) = 69.TOÑO (no) = 90.EDUARDO (no)

GOLES A FAVOR:

- Oly (1), CAriu (1), Alex (2) y Pape (1).

ESCENOGRAFÍA DEL GOL DE ALEX (el jugador es clavado a Alex):

ESCENOGRAFÍA DEL GOL DE CARIU:

ESCENOGRAFÍA DEL GOL DE PAPE:

GOLES EN CONTRA:

- Diego  = (0).

PASES DE GOL:

- Tony (1), Oly (1), Tete (1), Cariu (1) y Pape (1).

TARJETAS:
GASTOS: 55'00 €

OBSERVACIONES:  Para el trofeo  a la afición contabilizar puntos para Ciro, Ubaldo, Ana y Eduardo.  ENTRENADOR = Gerardo-Ubaldo. ALEX juega de delantero

ÁRBITRO:    Santiago Lorenzo Hernández  ( ¡Asombroso, no saca ni amaga de una tarjeta!).